L’ERBA DI GRANO: LA LINFA PER IL NOSTRO BENESSERE

29 Oct

La ForzaDellaNatura's Blog

erba-di-granoTutti conoscono l’utilizzo del grano in chicchi nelle sue svariate forme ed usi, ma pochissimi conoscono l’erba di grano ossia l’utilizzo dell’erba tenera e succosa del frumento germogliato da 20 giorni. Se ne parla dai tempi biblici.

L’erba di grano è il dono più bello che la natura ha fatto all’uomo per mantenerlo in forma, ringiovanirlo e risanarlo. E’ in grado di fornire tutti gli elementi di cui il corpo ha bisogno: minerali, vitamine, enzimi, clorofilla, aminoacidi nell’esatta proporzione che la natura vuole.

Un Miracolo della Natura

La pianticella di frumento raccolta nel momento della crescita, ossia quando ha raggiunto i 20 cm. circa, è un incredibile laboratorio biologico pieno di sostanze preziosissime.

In particolare si sottolinea l’importanza della clorofilla, una specie di batteria naturale che trasforma l’energia solare in una forma utilizzabile da animali e uomini e che somiglia all’emoglobina, la sostanza che trasporta l’ossigeno nel sangue; e tutti…

View original post 518 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: